產品介紹

舜遠科技擁有二十年整體通訊解決方案的實務經驗,自公司成立初期開始,我們就積極投入語音卡版的研發及製造,透過自行發展的 CTI 開發工具,並整合電信實務的經驗,發展出許多的通訊應用系統,包括有「AA自動總機」、「IVR 語音系統」、「FOD 傳真自動回覆系統」、「IP PBX電話交換機系統」及「Conference電話會議系統」等, 並能提供「VoIP網路通訊解決方案」、「Call Center客服中心解決方案」、及各式 「CTI 整合應用方案」。

同時擁有硬體設計製造及軟體研發專長,具備各式語音卡板、局端電信設備、及企業通訊交換設備之生產製造能力,並能提供網路通訊解決方案、呼叫中心解決方案、及各式 CTI 整合應用方案。業務推廣已累計150個經銷夥伴及1600家直銷客戶。

除了提供企業的通訊解決方案外,並扮演電信及固網業者的供應商角色。以豐富的電信整合經驗,提供專業顧問服務,完成國內外多家電信業者的通訊服務,及應用系統的建置。

近幾年來,舜遠將過去對於產品及客戶所累積的經驗及能量,投入 Embedded 嵌入式通訊設備的研發及製造,致力於整合傳統電信及網路通訊的專業技術,提供新世代的通訊整合及應用方案。

另外,舜遠科技也基於對企業通訊需求的了解,將客戶服務所需的功能及語音通訊平台,彙整成客服中心解決方案,包括有:「IVR/FOD 語音自動服務系統」、Inbound 的 「ACD 話務分派系統」、Outbound 的「自動外撥系統」、「客服人員的 CTI 值機軟體」、「客服主管的 CTI 監控軟體」、「全程錄音系統」及「客服中心報表系統」。

舜遠將所擅長的語音處理技術,整合了 VoIP 的技術,成為國內少數能以自有產品, 完整規劃「IP Call Center」的廠商。

從市場面來看,對於大約 100 席以下的中小企業客服中心,舜遠提供了較低的建置門檻,並且降低企業的投資成本,期望能以 all-in-one 的應用系統發展策略, 提供企業客服中心,快速擁有一個,符合經濟效益的語音通訊及 CTI 整合平台。

在競爭激烈的通訊產業中,『舜遠科技』仍是一步一腳印,堅持原廠製造的角色,從傳統電信產品,一路發展至網路電信產品。在這漫長的過程中,『舜遠科技』所擁有的,不僅是傲視群雄的研發及製造能力,更重要的是這20年來,實實在在累積的客戶經驗及創新能力。

若您想要獲得更多訊息,請馬上撥打(02)8797-8887,或來信到:sales@telesynergy.com.tw 與我們聯絡!

其他使用者也查看了以下主題
客服中心解決方案 IP PBX 電話交換機 IVR 互動式語音查詢系統