雲端電話系統建置規劃與整合

雲端技術與服務已日漸成熟,在企業測試、評估、建立內部私有雲應用環境時,除了考慮資訊系統之外,也應進行雲端語音通訊系統的整合規劃(包括Cloud PBX雲端總機、雲端會議室、雲端電話系統、雲端客服中心、雲端錄音系統、雲端CTI電腦電話整合服務等)。搭配企業現有系統完整實現雲端辦公室的行動功效,任何地方即可接聽辦公來電並即時取得客戶資料。

語音通訊軟體硬體皆一手掌握的舜遠科技,在此雲端世代,針對一般企業用戶及語音服務提供者,提供相對應的解決方案。不管是語音服務商所需要的雲通訊硬體設備,或是企業所需要的雲端通訊系統,皆可利用已佈建完成的網路資源,加以規劃及整合獲得更大效益!

若您想要獲得更多訊息,請馬上撥打(02)8797-8887,或來信到:sales@telesynergy.com.tw 與我們聯絡!

其他使用者也查看了以下主題
自動總機系統 IP PBX 電話交換機 IP PBX 系列產品
IP call center 客服系統 雲端客服中心