客服中心解決方案

智能銷售

舜遠科技順應AI智能風暴的潮流,推出了新一代智能電話行銷系統,依然秉承“人工”為核心, 引入智能話術與智能質檢兩大秘密武器,讓客戶體驗到更有效率的服務,是更有智慧的行銷,更有溫度的銷售。 如果您還在沿用傳統的銷售業態苦苦堅持,如果您的銷售業績因為電商的衝擊難以上升,如果您還在用舊的模式服務客戶, 如果您對居高不下的投訴率束手無策,是堅守還是變革?如何選擇一款適合自己的智能銷售系統?

舜遠科技推出的智能銷售系統具有兩大特色:

智能話術:

智能話術——提高每一通電話的銷售機會。

智能話術是舜遠科技智能行銷系統的大腦,有了“思維”,智能就不再是僅僅是念對白,而是可以主動進行多輪對話!智能話術讓AI銷售有了邏輯思考的可能。舜遠科技的智能話術系統建立在一個擁有龐大資料、關鍵字和知識庫基礎之上,借鑒多年為不同行業搭建客服中心的豐富經驗,預設更多有針對性、更具行業特色的場景,嵌入更多的任務節點,加入不同的判斷邏輯,例如對話路徑的選擇,關鍵詞的填充,通過這些設定,可以實現人機的多輪對話,即便是客戶的應答跳出了預設邏輯,舜遠科技的智能話術也可以通過提問或者建議問答的方式讓客戶再次回到邏輯對話當中。通過多輪對話,更多有效資料將被收集、分析。智能話術的智慧程度決定了電銷系統人工客服的工作效率,大量的客戶將被有效的溝通、過濾、記錄。

智能質檢:

智能質檢——智能銷售的雙面保護傘

很難想像在幾年前,對電銷部門的質檢只有3%甚至更低,電銷企業必須藉助專用的人力來重放每一通電話錄音,並從中發現問題,這項工作的成本之高效率之低可想而知。而現在,智能質檢系統借助語音辨識引擎將通話音訊轉文字,通過對敏感語句的篩選,可以輕鬆完成數以千計的語音分析,藉助舜遠科技的智能銷售系統,質檢和通話可以同步進行,主管能夠同步監看多位客服通話,通過預設的質檢規則,例如關鍵字檢索、自動化提醒、客服語速語調甚至親和力的智能分析和預警,主管得以第一時間發現問題,及時做出糾正,同樣對於敏感度極高的壽險、金融行業,客服人員的誘導式銷售往往是客戶投訴的重點,智能質檢對於這方面的監管效果尤為顯著。智能質檢是舜遠科技智能行銷系統的線上督導員,即時發現問題、解決問題。 …More

舜遠智能銷售系統可以全面改善您的電銷系統,它會成為您最忠誠的銷售人員,永不懈怠,永遠充滿熱情。 您還在猶豫什麼? 請撥打下方的熱線電話,趕快與我們聯絡吧!

凡您所想,我們都將讓您體驗!
若您想要獲得更多訊息,請馬上撥打(02)8797-8887,或來信到:sales@telesynergy.com.tw 與我們聯絡!


其他使用者也查看了以下主題
客服中心解決方案 IP PBX 電話交換機 建置客服中心效益
客服錄音系統 IVR互動式語音查詢系統